Headlines News :
Home » » Downloag Gratis Film Omar "Umar Bin Khattab" Full

Downloag Gratis Film Omar "Umar Bin Khattab" Full

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Film ini penting di saksikan oleh seluruh kaum muslimin karena di samping menceritakan kisah Sahabat Umar Bin Khattab. Film ini juga menceritakan sejarah Nabi Muhammad saw dan Sejarah mulai munculnya agama Islam.

Film ini pernah di tayangkan MNCTV 


SILAHKAN DOWNLOAD GRATIS FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB DI LENGKAPI TEKS TERJEMAH INDONESIA  :

PETUNJUK DOWNLOAD 

Ketika antum download videonya pada masing-masing Seri ada 2 File Format mp4 dan srt dan antum harus download kedua file tersebut supaya video yang antum download lengkap plus terjemahnya. 
  
1. Omar ibn Khattab.mp4
2. Omar ibn Khattab.srt 

Kalau antum cuma download File ke 1 Format mp4 nya saja itu cuman Video nya saja, tetapi kalau antum download lengkap File ke 1. Omar ibn Khattab.mp4 dan File ke 2. Omar Ibn Khattab.srt maka video yang antum download lengkap dengan teks terjemah Indonesia karena File srt adalah terjemahnya. Bagi pengunjung dari luar Negri silahkan download video nya saja Format mp4 tidak usah download  terjemahnya.


Cara download Tunggu / please wait 5 second setelah muncul SKIP AD lalu klik



1. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 1
2. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 2

3. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 3

10. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 10

11. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 11

12. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 12

13. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATAB SERI 13

14. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 14

15. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATAB SERI 15

16. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 16

17. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 17

18. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 18

19. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 19

20. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 20

21. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 21

22. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 22

23. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 23

24. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 24

25. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 25

26. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 26

27. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATAB SERI 27

28. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 28

29. FILM SEJARAH UMAR BIN KHATTAB SERI 29
Share this article :

41 comments:

  1. ASSALAMU'ALIKUM,kang oma tlg dong yg seri 3 di uplod...!

    ReplyDelete
  2. Kepada kang Deni silahkan download SERI 3 telah di perbaiki.

    ReplyDelete
  3. Bismillah,.. iyaa kang ne ana lg donlod. syukron kang oma

    ReplyDelete
  4. Bismillahirrohmanirrohim,... akang oma filmnya koq ngak sampe selesai? yg seri 30 ceritanya ngak gitu kang. tlg diralat kang, barangkali ana yang salah info...

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum wr.wb syukron kang saya tlah download semua mudah2han menjadikan i'tibar bagi kita semuanya dan amal ibadah bagi yg menyebarkan film film yg mendatangkan kebaikan semoga menjadi tambahan ilmu yg bermanfaat...yg seri terakhir 30 kang mohon tuk di koreksi lagi....hanur nuhan kang.

    ReplyDelete
  6. assalamualaikum... maaf kang gimana caranya agar terjemahannya bisa ikut tampil,ana udah download ke2 filnya,file mp4 ama str nya tapi koq gak keliahatan terjemahannya........ ana minta tipsnya kang....... syukron.

    ReplyDelete
  7. assalamualaikum..
    makasih a buat filemnya saya juga download kitabnya... makasih semoga dibalas amal ibadahnya amin

    ReplyDelete
  8. maaf kang, seri 30 kyaknya gk nyambung filmnya.. syukron

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Nih pakai media VLC aja untuk masukin subtitle nya

    Link download : http://download.cnet.com/VLC-Media-Player/3000-13632_4-10267151.html

    ReplyDelete
  11. Asss. . . .
    Ny film, kayak film fatih ngak sob. . . .

    apa cuman menceritakan aja??
    H h heeee. . .
    Maaf, ak belum DW film ny, jd gk tau. . . .
    Wass. . .

    ReplyDelete
  12. seri 30 nya mana bang tolong d share...,sukran

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum. unk kitab 9 Imam linkny kok g bisa ? mohon bantuaanya ... sukron

    ReplyDelete
  15. sangat bermanfaat...terimakasih sodara...

    kalo omar bn khottob yang kualitas videonya tinggi dimana ya? makasi....

    ReplyDelete
  16. ada single downloadnya ga..? sekaligus 30 episode dlm 1 link..

    ReplyDelete
  17. afwan akh...episode yg 30 gx ada nech...

    ReplyDelete
  18. makasih bagus banget filmnya tapi maaf ep 30 kok cuma ada subtitle sama 1 video saja ya

    ReplyDelete
  19. Terimakasih atas kemurahan hati bapak Oma Supartana, Semoga Allh SWT membalas dengan kebaikan yang berlimpah. *Amin Ya Rabb

    ReplyDelete
  20. hatur nuhun...
    terimakasih...
    thank you...

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. situs resmi film Umar Bin Khattab: http://www.filmumarbinkhattab.com/

    ReplyDelete
  24. Assamaualaikum, wr wb...
    Salam Admin, Artikel yang bermanfaat...!!!
    Subhanallah, Umar Bin Khattab adalah khalifah ke 2 setelah abu bakar as siddiq. Beliau terkenal dengan ketegasannya, adil, jujur dan selalu menyanyagi rakyatnya, baik yang islam maupun yang nonislam. bahkan beliau juga sangat di takuti setan, subhanallah... kangen dengan kepemimpinan sosok pemimpin seperti Umar Bin Khattab...

    ReplyDelete
  25. Assalamualaikum wr. wb,

    Thanks buat admin yang sdh berbagi film yang sangat bermanfaat, Insya Alloh kita semua dapat diberi hidayah seperti halnya umat Rosull Allah S.A.W, amiin...
    just sharing : untuk yang belum dapat download serial 30, silahkan kunjungi link di bawah ini :
    http://islamonline.fav.cc/

    ReplyDelete
  26. Syukron :) . semoga amal ibadah terus mengalir :)

    ReplyDelete
  27. terimaksih mas. ini sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  28. syukron ya akhi,,,, tapi kutubus tis'ah hadits nya msh terjaga keasliaannya atau yg sdh versi wahaby/salafi

    ReplyDelete
  29. JAZAKUMULLAAHU KHAIRA, BAROKALLAAHULAKUM

    ReplyDelete
  30. Alhamdulillah makasih banyak admin, semoga berkah

    ReplyDelete
  31. Makasih banyak min, smoga menjadikan pahala bagi admin blog ini karena telah men share film yang sangat mendidik.

    Ijin mbak, mau saya edit dan di print buat belajar anak di rumah, terimakasih :)

    Minilagu

    ReplyDelete

Download Kitab 9 Imam Gratis


Kitab 9 Imam

Download Gratis Kitab 9 Imam

Silahkan download gratis kitab 9 Imam, kilck gambar atau judulnya. Klick home untuk memilih kitab lainya. [...]
Shahih Bukhari

Download Gratis Kitab Shahih Bukhari terjemah

Silahkan download gratis kitab Shahih Bukhari, kilck gambar atau judulnya. Klick home untuk memilih kitab lainya. [...]
Kitab Shahih Muslim

Download Gratis Kitab Shahi Muslim

Silahkan download gratis kitab Shahih Muslim, kilck gambar atau judulnya. Klick home untuk memilih kitab lainya.[...]
Kitab Bulugul Maram

Kitab Bulugul Maram

Silahkan download gratis kitab Shahih Muslim, kilck gambar atau judulnya. Klick home untuk memilih kitab lainya.,[...]

Artikel ini Di Baca Ribuan Orang

Followers

 
Support : Creating Website | Johny Template | SITUS ISLAM OMA SUPARTANA
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2013. SITUS ISLAM UNTUK PENCERAHAN - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template